北京京品果園飲品有限公司

“含氣版東鵬特飲”能量爆棚,東鵬加気助力高考學子“醒著拼”

http://www.ambwjs.tw/brand/ 2020/7/7 9:38:00 瀏覽次數:4522 信息分類:飲料 編輯:小禹
​今年的高考生們在歷經艱難險阻后,終于迎來終的決戰時刻。在這個拼腦力也拼體力的夏天,東鵬飲料為考生們加油助力,在廣東300多家美宜佳門店貼心設置了“東鵬加気高考能量站”,為高考學子加油打気,同時東鵬飲料聯合南方醫科大學啟動50萬元“白大褂明日之星”獎學金計劃,支持身懷醫學夢想的“后浪”們。

今年的高考生們在歷經艱難險阻后,終于迎來終的決戰時刻。在這個拼腦力也拼體力的夏天,東鵬飲料為考生們加油助力,在廣東300多家美宜佳門店貼心設置了“東鵬加気高考能量站”,為高考學子加油打気,同時東鵬飲料聯合南方醫科大學啟動50萬元“白大褂明日之星”獎學金計劃,支持身懷醫學夢想的“后浪”們。

東鵬加気,為高考學子加油打気

由于疫情影響,今年的高考推遲了一個月舉行,備受矚目。面對這場特殊大考,1071萬名考生要付出更多的努力去拼搏。高考是年輕人次用拼搏成就夢想的一個重大轉折點,年輕就要醒著拼,東鵬飲料為他們加油助力!

6月29日-7月9日期間,東鵬飲料在東莞、廣州、深圳等珠三角區域的300多家美宜佳門店設置了“東鵬加気高考能量站”?忌图议L在能量站可以免費領取東鵬加気飲品,現場還可為考生們送上祝福語,表達對高考學子們的衷心祝愿。

東鵬加気“高考能量站”

明天將迎來正式高考,高考生們需要檢查好身份證、準考證、2B鉛筆、橡皮擦、黑色簽字筆、圓規、直尺等考試必需用品是否齊全,同時也要注意調節狀態,穩定情緒,利用適當的體育運動和娛樂活動來調節身心?记耙黄繓|鵬加気,為高考學子注入活力元氣,助力考生們全力備戰應考。

東鵬加気是東鵬飲料近期推出的一款含氣能量飲料。飲料中的氣泡口感,讓這個炎熱的夏天更激爽,而飲料中含有的營養元素可以為人體補充能量。高考是一場腦力和體力的比拼,當考生沉浮題海感到困乏的時候,狀態不佳身心疲憊的時候,抽空運動鍛煉卻體力不支的時候,及時補充能量至關重要。東鵬加気為高考學子提供能量,為他們加油打気!

東鵬加気,為高考學子加油打気

此外,東鵬飲料還攜手南方醫科大學發起了“白大褂明日之星”獎學金計劃,提供50萬元,獎勵給2020年考上南方醫科大學本碩博連讀的百名學子,支持身懷醫學夢想的“后浪”們努力拼搏。

人生中的考試從來不只一場,高考并不意味著終點。十年磨劍,筆尖生光。東鵬飲料為高考學子們加油助力,祝愿所有考揮順利,穩住別浪,高考“醒著拼”!

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
河北石家莊達利園乳業
中山市好益佳食品有限公司中山市好益佳食品有限公司
河北怡元康乳業有限公司
欢乐生肖网