省商務廳王峰處長檢查紅星大市場疫情防控工作

http://www.ambwjs.tw/market/ 2020/7/6 8:59:06 瀏覽次數:235 信息分類:食品批發市場 編輯:小禹
6月16日上午,省商務廳流通處處長王峰、運行處調研員譚中,建設處副處長何北海一行,赴紅星大市場檢查疫情防控、食品安全等工作。雨花區副區長易靜,紅星大市場總經理胡超,副總經理劉昕、周健陪同檢查。

6月16日上午,省商務廳流通處處長王峰、運行處調研員譚中,建設處副處長何北海一行,赴紅星大市場檢查疫情防控、食品等工作。雨花區副區長易靜,紅星大市場總經理胡超,副總經理劉昕、周健陪同檢查。

“不合格蔬菜如何處置,海鮮、凍品、肉類等產品從哪進貨,近期價格波動大不大,供貨商家是否有備案,批發商是否開具分銷票據...”在食品檢測室、海鮮店、肉品零售市場等地,王峰處長一行詳細詢問貨源組織、流通采購情況,并現場聽取了市場防疫工作落實、食安追溯體系建設等介紹,對市場近期疫情防控工作開展情況給予肯定。

王峰強調,當前境外疫情擴散蔓延勢頭并沒有得到有效遏制,北京疫情還有很大不確定性,紅星大市場要做到防患于未然,加強疫情防控常態化不放松,樹立打贏總體戰的信心,杜絕僥幸心理,克服厭戰情緒,時刻繃緊疫情防控這根弦。同時,在抓好復工復產和市場發展中,要全力保證農副產品供應和食品,統籌做好貨源組織和調撥,保障居民日常生活需求。

當前,紅星大市場貫徹落實黨委政府的各項指示部署,已啟動疫情應急預案,內防疫情,外保供應,積極承擔社會責任。我們將采取多種措施確保市場供應,歡迎采購商前來采購新鮮蔬菜、水果等,相信我們同心協力,眾志成城,必能打贏這場漫長而艱巨的疫情防疫阻擊戰!

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
微信公眾號
深圳樂安百氏股份有限公司河南分公司
河北安滿生物科技有限公司
 駐馬店市豫糧生物科技有限公司
欢乐生肖网