沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

哪個飲品品牌影響力大?可口可樂都要靠邊站,它賣出35.3億升!

2020/6/28 9:06:05 閱讀數:550 信息分類:食品招商 編輯:小禹

隨著時代的發展,更多的人放棄了常規的井拔涼,而選擇了各種口味的瓶裝飲品,其中像有一些可樂紅牛等都是無法替代的,在很多人的潛意識里他們都是暢銷的飲品,但是真論飲品品牌的影響力,這兩個都要靠邊站,康師傅才是真正的名!

提到康師傅大家不會陌生,可能很多人不會覺得他是影響力的飲品品牌,但是大家都會覺得他一定是方便面行業的領軍品牌,其實康師傅在飲品行業也是十分強勢,康師傅主要做茶飲料系列,主打的是冰紅茶,冰綠茶,和一些其他口味的果茶,并且之前還以35.3億升的好成績獲得了世界即飲茶零售量記錄!可見康師傅茶飲料有多大的市場!

其實初康師傅真的只是做方便面的企業,但是在上世紀90年代,為了讓企業更加多元化的發展,推出了康師傅冰紅茶這一產品,開始進軍了瓶裝飲料市場,由于康師傅在方便面行業的良好口碑,很快使自己的飲料行業走上了正軌,而且當時我國飲料行業也只在初期發展的階段,康師傅的橫空出世迅速占領了市場,而且蠶食了很多其他品牌飲料的份額,為后續的發展奠定了基礎!

到了20世紀,飲料行業崛起,很多企業都開始效仿康師傅做起了茶飲料的生意,畢竟茶飲料并不像可樂那樣只有那幾家能做,這樣的勢頭起來,康師傅的飲料產業也受到了嚴重的沖擊,但是為了自身的生存,康師傅不斷的革新自己的產品,并且通過明星代言,大量投放廣告,醒目標語等方式擴大自身的影響力,使自己依舊保持在品牌影響力的!

茶飲料已經取代了碳酸飲料成為了年輕人喜愛的主流,期待康師傅可以推出更多優質的飲品,在未來越走越遠!

大使秘密武器,且掃且看且分析
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
欢乐生肖网