沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

茶飲競爭新風向,今麥郎新品重磅上市!

2020/7/7 17:28:31 閱讀數:403 信息分類:食品招商 編輯:慧杰

今年茶飲料市場好不熱鬧,前不久統一企業推出茶飲新品——“青梅綠茶”。

從配方來看,該產品與達利青梅綠茶頗為相似但又有不同。據悉,統一青梅綠茶甄選“青梅之鄉”廣東普寧青梅及浙江松陽的綠茶,酸甜可口的青梅汁與清香自然的綠茶完美融合,喝一口生津止渴、身心愉悅。

茶飲競爭新風向,今麥郎新品重磅上市!

值得注意的是,青梅綠茶的包裝著重突出“茶多酚”標識,茶多酚能夠有效跑步時產生過量自由基,這成為了統一青梅綠茶的一大亮眼賣點。

無偶,今麥郎也快馬加鞭,亮劍茶飲品類。近日,今麥郎在原有綠茶產品的基礎上,通過口味創新和工藝升級,推出了全新系列產品青青綠茶:青梅綠茶、青檸綠茶、青蘋綠茶。

茶飲競爭新風向,今麥郎新品重磅上市!

在口味上,青梅、青檸和青蘋果的酸爽滋味能夠很好地契合綠茶的清冽口感;在工藝上,青青綠茶嚴選綠茶和茉莉花茶原葉,使用70度低溫萃茶工藝,能夠限度地萃出茶香。

在口味創新與口感升級的雙重加持下,今麥郎青青綠茶有望成為老一代綠茶的替代品,成為下一個超級單品。

大使秘密武器,且掃且看且分析
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
欢乐生肖网