沂水縣全福食品廠沂水縣全福食品廠

萍鄉市安源區加強高考食品保障工作

2020/7/9 9:09:38 閱讀數:180 信息分類:食品招商 編輯:家豪

為保障2020年高考期間考生食品,萍鄉市安源區市場監督管理局組織執法人員對高考考生和監考教師所在的賓館、宿舍、飯店以及考點周邊餐飲食品進行監督檢查。

積極對接,提前介入。在7月3日前,區局主動與區教育局進行對接,了解考生數量、考點分布情況、校園基本情況、監考老師駐地賓館情況以及相關周邊食品經營單位情況。安排執法人員提前對考點校園食堂、賓館及周邊食品經營單位的進行監督檢查,嚴防食物中毒事件發生。

重點檢查,保障高考食品。 出動執法人員重點對轄區內兩個考點(安源中學點、萍鄉中學)和監考老師所在的賓館、飯店(梅生嘉華酒店、天鵝大酒店)進行監督檢查,著重檢查①加工及就餐場所的衛生狀況;②檢查食品冷藏等各類加工設施設備是否滿足加工要求,能做到生食與熟食分類保存;設施是否完善,餐飲具等是否合格;③檢查單位的食品經營許可證、營業執照、操作人員的健康狀況以及個人衛生情況;④檢查原材料采購索證索票情況;⑤對考點學校食堂、監考老師住宿就餐單位,再次的強調嚴格落實好食品規章管理制度,以及所有菜品必須按規留樣。

(文章來源:食品伙伴網)

大使秘密武器,且掃且看且分析
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業線上營銷!
欢乐生肖网