http://flmyp.5888.tv/

304不銹鋼粉體敞口包裝機 粉料自動包裝稱 袋裝粉料f包裝機廠家

2020/7/1 17:15:41 分類:招商信息 瀏覽量:1274

公司簡介:

河南強盛自控設備有限公司,是一家集自主研發、生產、銷售及服務于一體高新技術企業,公司致力于自動包裝生產線的研發、生產和銷售,主要產品有全自動包裝機 ,自動碼垛機 ,自動拆包機 ,自動配料機等設備,廣泛應用于食品、化工、飼料等袋裝物料的自動包裝、自動倉儲等行業。為客戶提供了整套的配料、包裝、碼垛、倉儲方案深受像農資等各大企業的信賴和支持。我公司倡導 “、務實、、創新” 的企業精神,和艱苦創業的奮斗精神!坝梅⻊张c真誠來換取您的信任與支持,互惠互利,共創雙贏!”。

產品簡介:

全自動包裝秤組成主要包括:上袋機、定量包裝機、自動折邊機、縫包機、成品輸送機。該全自動包裝秤設備主要完成物料的自動稱重、自動上袋、自動包裝、自動折邊封口、運行輸出等全自動包裝過程。

設備生產過程中不需要任何人工操作,極大地節約了企業在人力、物力及財力的投入,降低了企業生產成本,提高生產效率。也可廣泛應用到各個行業的顆粒、粉末、混合物料的包裝。

代理區域:

大陸內地

招商政策:

大陸內地

代理要求:

大陸內地

  • 發布者:李經理
  • 聯系電話:0371-85092539
  • 聯系地址:滎陽市城關鄉王莊
  • 電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責;鸨称凤嬃险猩叹W對此不承擔任何責任!境终\信互利共榮,以厚德載物】(投訴或刪除信息請聯系0371-55865558 QQ:872306833)

【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷

招商難?難招商?

不知道去哪找放心產品?

來到5888.TV,這里都可以有!

免費發布信息
欢乐生肖网