http://flmyp.5888.tv/

御駝王誠招代理商經銷商歡迎各位老板來電咨詢

2020/7/8 10:39:24 分類:招商信息 瀏覽量:280

公司簡介:

西安金世康乳業有限公司是一家集駝奶粉研發、生產、市場銷售、咨詢服務為一體的產業化龍頭企業,是陜西秦龍乳業集團所屬從事特色乳品生產與加工的全資子公司。旗下經營項目有:駝奶加盟、駝奶代加工、馬奶OEM加工、驢奶粉加工等多項服務。自公司創立以來,一直秉承著“質量為先,信譽為重,管理為本,服務為誠”的創業宗旨,不斷開拓創新,以優良的工藝確保產品質量,以現代化管理手段經營品牌,是西北地區規模較大的乳制品生產企業。

駝奶廠家西安金世康乳業有限公司致力于特色乳制品工藝的研究,引進進口乳品生產設備,建立完善的特色乳制品供應體系,生產:羊奶粉、駱駝奶粉、驢奶粉、馬奶粉、牦牛奶粉等特色乳制品。

金世康乳業匯集了一批資深的技術人才及市場精英,在西安成立營銷服務中心,整合國內外乳品市場發展狀態以及飲品文化,謹記“乳品,責任如山”的理念,堅持“專注特色乳制品的生產與研發”的初衷,不斷與時俱進,拓寬市場,為消費者提供更暖心高端的服務。

產品簡介:

駝奶加盟是目前非;鸨囊豢铐椖,西安金世康乳業有限公司從事駝乳粉研發、生產、銷售等一系列服務多年,我公司銷售的駝乳粉源自新疆巴里坤草原的雙峰駱駝奶,營養豐富、易消化、好吸收,是目前市場上比較受歡迎的一款駝奶粉。

御馱王駝奶是我公司主打產品之一,我公司從事駝奶研發、生產、銷售等一系列服務多年,駱駝奶又稱駝乳,沙漠白金、奶中珍品,一般特指雙駝峰駱駝分泌的乳汁,并且它是一種稀有的滋補品,歷史悠久,營養價值遠遠高于一般動物的乳制品。

我公司銷售的御馱王駝奶,奶源來自新疆巴里坤大草原。由于駱駝在沙漠中吃的都是鹽堿性食物,比如紅柳、駱駝刺、肉蓯蓉、狼毒草等,所以純駝奶會有稍微有一點點微咸,純駱駝奶的蛋白含量不低于30%,人體所需的多種氨基酸和維生素的含量也較一般食品更為豐富,其營養價值遠遠高于一般的動物乳制品。

代理區域:

全國各省市代理商

招商政策:

1.認同公司品牌文化和經營理念,能根據公司的發展做出自身發張規劃;

2.具備一定的資金實力和良好的資金信用;

3.具備一定的市場敏感度以及積極進取的精神,無任何不良社會信用記錄;

4.區域保護支持

代理權限:保障加盟商利益,在同一區域內只會存在一家加盟商

區域開發:鼓勵扶持加盟者開發下一級經銷商,次級經銷商全部從區域加盟商處進貨,保證加盟商利益

代理要求:

1件12罐 ,代理商第首次拿貨, 50件貨起發

  • 發布者:駱軍
  • 聯系電話:17749017245
  • 聯系地址:未央區文景路一方中港國際10樓1003號
  • 電子郵件:[email protected]

免責聲明:以上所展示的信息由會員自行提供,內容的真實性、準確性和合法性由發布會員負責;鸨称凤嬃险猩叹W對此不承擔任何責任!境终\信互利共榮,以厚德載物】(投訴或刪除信息請聯系0371-55865558 QQ:872306833)

【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
欢乐生肖网