火爆食品飲料招商網

協會新制定的團體標準《上海市菜籃子工程專用車外觀制式涂裝規范》通過了專家組會議審查

http://www.ambwjs.tw/xiehui/ 2020/7/8 9:21:24 瀏覽次數:247 信息分類:食品協會 編輯:小禹

6月29日,由市農業農村委蔬菜辦及上海蔬菜食用菌行業協會共同組織召開了團體標準審查會,對本協會新制定的團體標準——上海市菜籃子工程專用車外觀制式涂裝規范進行會議審查。

本次審查會議由市農業農村委蔬菜辦主任科員孫延東主持。會議邀請的專家有:上海市農村技術協會理事長陳德明,上海市網購商會食用農產品專家蔡涵歡(原上海市商務委員會調研員),原上海市農委市場與經濟信息處處長沈佳治,上海合鮮美眾物流科技有限公司市場開發部經理謝永臻,上海銀龍農業發展有限公司副總經理黃濤。協會孫占剛代表團體標準的起草方,對團體標準《上海市菜籃子工程專用車外觀制式涂裝規范》起草過程及標準內容進行了匯報。各位專家逐條仔細的對標準進行了審查,并形成評審意見,對個別條款還進行了研討并提出修改意見。終專家們一致同意該項團體標準通過審查。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
微信公眾號
河北怡元康乳業有限公司
河北鼎力食品有限公司
欢乐生肖网