火爆食品飲料招商網

上海蔬菜食用菌行業協會組織召開會長辦公會議

http://www.ambwjs.tw/xiehui/ 2020/7/8 9:22:56 瀏覽次數:200 信息分類:食品協會 編輯:小禹

5月21日,上海蔬菜食用菌行業協會在永大菌業公司會議室召開本年度次會長辦公會議。會議由協會會長、上海蔬菜(集團)有限公司董事長吳夢秋主持。協會副會長:上海都市農商社有限公司董事長李育民、上海正義園藝有限公司董事長夏國海、上海芳原菇業有限公司總經理陸蘭芳、上海銀龍農業發展有限公司總經理金永均、上海光明森源生物科技有限公司副總經理張引芳、上海永大菌業有限公司總經理黃國標出席會議。

.會上,副會長黃國標介紹了上海永大菌業有限公司發展歷程及當前運營概況,協會秘書處孫占剛就協會今年的工作開展情況作了簡要匯報。各位副會長針對當前國內形勢對蔬菜食用菌行業發展的影響,疫情、網絡銷售盛行等等新形勢下行業發展面臨的機遇與問題,以及各自企業發展中遇到的問題,相互如何加強合作,對協會工作建議等做了溝通交流。

.吳夢秋會長在聽取大家意見后,提出了2點:

1、大家的意見對政策制定很重要,將向相關部門反饋;

2、協會會員之間應該資源互通,相互合作,比如市場方面的資源,還有本協會與副食品協會之間也可以多交流合作。

同時吳會長交待協會秘書處務必搜集梳理好會員們的各種政策性意見,向他匯報,給政府相關部門作為參考意見。

,蔬菜辦葉建平副主任發表講話。他先對各位與會人員及協會對蔬菜食用菌行業做的貢獻表示感謝,接著他提出協會以后類似的會議要多召開,F在許多產業都存在生產過;蛘呙つ可a的現象,這樣很不好,不利于行業的發展,我們應該有序生產,尤其是我們行業中的大企業之間更應該信息互通、相互合作。不僅如此,作為行業里的龍頭企業,各位在管好自身的同時還要在行業里起到帶頭示范的作用,行業有序發展。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
微信公眾號
河北怡元康乳業有限公司
河北鼎力食品有限公司
欢乐生肖网