火爆食品飲料招商網

中國食用菌協會與江西省宜黃縣共建竹蓀標準化生產基地

http://www.ambwjs.tw/xiehui/ 2020/7/9 9:47:46 瀏覽次數:236 信息分類:食品協會 編輯:小禹

7月2日,江西省宜黃縣舉辦首屆竹蓀養生文化節。撫州市政府副市長徐國義、食用菌協會信用服務部主任徐澤群、撫州市農業農村局局長徐文勤、撫州市文旅局局長譚玉英、撫州市科協雷東水、宜黃縣委書記姚飛翔、縣委副書記、縣政府縣長葉峰、縣委副書記顏建平、縣委副書記縣政府副縣長施晨艷、食用菌協會常務理事、福建省農科院食用菌研究所所長林衍銓、百度江西運營中心江西華邦公司總經理劉剛等出席了會議。

食用菌協會為宜黃縣竹蓀標準化生產基地授牌。徐澤群主任表示,宜黃縣作為我國食用菌主產縣之一,一直圍繞綠色生態產業做文章,大力發展食用菌種植產業,全縣食用菌產業初具規模。產業規模壯大的同時,宜黃縣積極探索“食用菌+旅游文化”模式,形成了具有地域特色的竹蓀文化,為食用菌行業樹立了三產融合發展的示范。經研究,我會與宜黃縣共同開展食用菌竹蓀品牌共建行動,決定在宜黃縣建設“食用菌協會竹蓀標準化生產基地”,進一步提升竹蓀標準化生產水平,提高產品質量,加快推進“宜黃竹蓀”品牌建設。

撫州市政府副市長徐國義致辭中指出,長期以來,市委、市政府十分重視和關心宜黃各項事業的發展,在當前農業產業發展面臨轉型的關鍵時期,宜黃縣能緊扣全省“九大產業”結構調整要求和市里確定的農業產業結構調整方向,結合本地實際,將食用菌產業做大做強,成為宜黃縣農業產業發展的標桿和農民脫貧致富的重要抓手,這也是貫徹落實鄉村振興發展戰略的務實舉措。

會上,宜黃縣政府頒發了竹蓀仙子、竹蓀種植大戶、竹蓀銷售能手等獎項,并與百度江西運營中心簽訂推廣合作協議。

看干貨 找產品 做招商 謀發展
【廠長直播-火爆直播】助力實體企業上線營銷
微信公眾號
河北怡元康乳業有限公司
河北鼎力食品有限公司
欢乐生肖网